Какие роли в благотворительном спектакле сыграют первые лица Заречного?

В Заречном продолжаются репетиции благотворительного спектакля «Летучий корабль». К сказочным героям — лесной нечисти и Ивану-дураку присоединились три вполне жизненных персонажа: грибники. Их роли играют мэр Заречного Вячеслав Гладков, Глава города Олег Климанов и гендиректор «Ремстроя» Олег Букин.

Роли у Вячеслава Гладкова, Олега Климанова и Олега Букина — небольшие. Но даже эпизод можно сделать ярким и запоминающимся, если подойти с фантазией и подключить чувство юмора. Сделать по-настоящему яркое представление для всех участников спектакля — значит привлечь к проблемам больных ребятишек внимание как можно большего числа неравнодушных зареченцев.

«Мы могли бы сказать: у нас нет средств и нет возможности решить этот вопрос в рамках бюджета, и закрыть эту тему, как делают очень многие. Но мы в Заречном всегда ищем какие-то пути. В данном случае действенное решение — благотворительный спектакль», — отметил Вячеслав Гладков.

Конечно, сложно найти в своем напряженном графике далеко не лишний час, но для доброго дела, как бы банально и избито это не звучало, всегда можно выкроить время. Если, конечно, по-настоящему хотеть.

«Спасибо всем: в первую очередь тем, кто принимает участие в проекте, и тем, кто приходит смотреть спектакли, делают взносы за пригласительные билеты. Для больных ребятишек мы собираем немаленькие деньги: на каждом спектакле около миллиона рублей», — сказал Олег Климанов.

Посмотреть на первых грибников города, а также внести свой вклад в доброе дело еще возможно. Билеты на спектакль «Летучий корабль», остались. Но с каждом днем количество свободных мест в зале уменьшается. Поэтому, желающим лучше поторопиться.

Забронировать билеты можно, позвонив на вахту ДК «Современник» по телефону 61-10-02. Ознакомиться с планом зала и свободными местами можно здесь. До премьеры осталось меньше месяца.

Источник: портал «Город Z»

Comments are closed.
Яндекс.Метрика