Главную роль в «Летучем корабле» сыграет Александр Гриценко

У экипажа «Летучего корабля» появился свой «судовой журнал». Участники творческой группы благотворительного спектакля решили вести дневник проекта. Очередная запись в нём была сделана 9 февраля — на первой репетиции во Дворце культуры «Современник».

Главную роль в спектакле сыграет инженер отдела Специального управления Федеральной противопожарной службы №22 МЧС России Александр Гриценко. Понять своего героя Ивана, простого парня, мечтающего о большой семье, Александру просто — он и сам папа четверых детей. Кроме того Александр Гриценко пишет песни и сам поет их на сцене, поэтому вокальные партии даются ему легко.

Другим новоиспечённым артистам приходится непросто. У многих сценического опыта никакого — а работать надо, как настоящим профессиональным актёрам мюзикла.

«И петь, и танцевать одновременно, и ещё создавать на сцене образы — я не думала, что будет так сложно. Но команда подобралась отличная, у нас всё получиться. Мы очень постараемся собрать большую сумму денег, чтобы помочь больным зареченским деткам», — сказала главный специалист отдела Департамента образования Заречного Галина Трунькина.

Источник: портал «Город Z»

Comments are closed.
Яндекс.Метрика