Итоги 14 Экспертного Совета благотворительной программы «Дар во благо»

На прошлой неделе состоялся первый экспертный совет по распределению средств из фонда благотворительной программы «Дар во благо».
В результате помощь была выделена 2 детям: Шевераеву Арсению в размере 4266 долларов на оплату интенсивной реабилитации и лечения в Клинике реабилитации центрального паралича пров. Шаньси (Китай) (в стоимость входит стоимость дневного лечения, лекарств и обследования) и Михальчук Ксении на приобретение медицинских препаратов на лечение в размере 26151 рубль  и на возмещение затрат на приобретение лекарств, необходимых для лечения в размере — 5138,20 рублей.

Шевараев Арсений имеет диагноз — ДЦП. Шевараева Светлана Александровна (мама Арсения) уже неоднократно обращалась в Фонд поддержки городских инициатив за помощью. За счет средств благотворительной программы «Дар во благо» в 2014 году была выделена благотворительная помощь на курс реабилитации в Китае в размере 211 807,67 рублей, в 2015 году — 153265, 65 рублей на курс реабилитации в Венгрии. Таким образом, Фонд уже оказал благотворительную помощь семье на сумму — 365 073,32 рубля.

Михайльчук Ксения имеет диагноз — нефротический синдром хронического гломерулонефрита, рецидивирующее течение. Для лечения требуется лекарственный препарат Сандиммун-Неорал в течение 6 месяцев. В 2015 году семье Михальчук была уже оказана благотворительная помощь в размере — 72342,80 рублей на приобретение лекарственного препарата.

Желаем ребятам скорейшего выздоровления.

Comments are closed.
Яндекс.Метрика