В Заречном состоялся «народный кастинг» на участие в благотворительной постановке «О, Мама мия!»

В Заречном 4 декабря состоялся народный кастинг на участие в благотворительной постановке «О, Мама мия!». Принять участие в конкурсном отборе пришли 13 человек. В этом году схема кастинга была изменена и включала в себя три этапа — сценическое движение, актерское мастерство и оценку вокальных данных.

«Наибольшее внимание мы обращаем на вокал и хореографию. Наша задача, как режиссеров, все скомпоновать, чтобы это было зрелищно, чтобы зритель понимал сюжет, видел характер героев, взаимодействия, коллизии и чтобы не было скучно», — отметил один из режиссеров благотворительного спектакля «О, Мама мия!» Виктор Бояров.

Среди конкурсантов было много тех, кто уже принимал участие в предыдущих благотворительных спектаклях. В этом году они пришли снова попробовать свои силы и реализовать творческие способности в новой постановке.

«В прошлом году я набралась смелости и решила прийти. Получила непередаваемые эмоции и захотела испытать их снова. Возможно, испытать что-то новое. Нас всех объединяет важное дело — благотворительность, мы должны помочь детям», — поделилась впечатлениями участница народного кастинга Анастасия Чашко.

В проекте «О, Мама мия!» на сцену выйдут порядка 40 горожан. Спектакль состоится 26 февраля 2017 года. Деньги, вырученные от продажи билетов, будут направлены на лечение детей. Внести свой посильный вклад в сбор средств нуждающимся может каждый. Для этого нужно отправить СМС на короткий номер 7522 с текстом «Добрыйвклад» и указать сумму пожертвования, которая будет списана со счета вашего мобильного телефона после отправки.

 

Источник: портал «Город Z»

Comments are closed.
Яндекс.Метрика