Банк городских проектов пополняется новыми идеями

Платформа «Банк городских проектов»  была запущена в январе 2016 года.

Банк городских проектов — некоммерческая платформа, где каждый житель города может разместить свою идею, найти команду единомышленников, а также ресурсы для реализации своей инициативы. Это совместный проект Клуба стратегического развития города Заречного, Фонда поддержки городских инициатив и платформы Talaka.by .

На сегодняшний день на платформе можно найти более 40 идей и проектов для разных сфер Заречного: от организации кормушек для лосей, экологических акций, проведения городской познавательной игры «Дорожная азбука» до проведения международного молодежного инновационно-экологического форума.

Авторы проектов очень ждут откликов от единомышленников и всех, кто хочет помочь идеям и проектам реализоваться.

Если Вам понравился проект или идея — обязательно откликнитесь!

Автор и команда каждого проекта полностью независимы и несут полную ответственность за свой проект. Вся система «Банк городских проектов» (веб-сайт, база пользователей) — лишь ресурс для реализации проектов. Любой, кто придерживается правил платформы, может стать автором проекта.

Откликаясь на призыв, вы не просто помогаете автору. Вы помогаете и тем, на кого он направлен и, одновременно, делаете свой вклад в улучшении нашего любимого города! Ментально людей объединяют общие проблемы, реально людей объединяют совместные проекты. И чем больше каждый из нас участвует в разных проектах, тем уютнее становиться Заречный, доброжелательнее и отзывчивее его горожане. И однажды это поможет и вам реализовать свой проект.

Comments are closed.
Яндекс.Метрика