Участники благотворительного мюзикла репетируют вокальные партии

Участники благотворительного мюзикла «О, Мама мия!» приступили к отработке вокальных партий. Тонкости певческого мастерства непрофессиональным актерам преподает руководитель вокальной эстрадной студии «Десерт» Анна Булик.

Большинству солистов музыкальные партии, разложенные на несколько голосов, приходится исполнять впервые. Но есть среди них и те, кому вокал дается без труда — в силу профессиональной подготовки. Исполнительница роли Софи — Елизавета Лисина — студентка третьего курса вокального отделения Пензенского колледжа искусств. У нее трудности возникают в другом.

«Сложно настроиться на роль, потому что Софи — очень бойкая, принципиальная девчонка. Она резвая, эмоционально яркая, а я гораздо более спокойная. Когда прихожу на репетицию, сначала начинаю закрываться. Но меня все поддерживают, говорят: «Лиза, давай, это же не ты, это Софи». Мне сложно, но очень интересно», — поделилась Елизавета Лисина.

Всего в мюзикле принимают участие 45 зареченцев — рабочих, чиновников, студентов, служащих, отдающих свои вечера и выходные для репетиций. Их всех объединяет общая цель — бескорыстная помощь маленьким зареченцам, страдающим тяжелыми недугами.

Премьера мюзикла состоится 26 февраля во Дворце культуры «Современник». Бронировать билеты и вносить за них благотворительные взносы можно уже сегодня. Все подробности можно уточнить у координатора проекта Дениса Климанова по телефону: 30-50-93.

Источник: портал «Город Z»

Comments are closed.
Яндекс.Метрика