Благодаря благотворительному спектаклю «О, мама Мия!» зареченские ребята вновь получили шанс на выздоровление.

15 мая на экспертном совете благотворительной программы «Дар во благо» Фонда поддержки городских инициатив было принято решение о выделении благотворительной помощи сразу двум детям: Шанкину Андрею и Герасимову Домиану. Эти ребята уже получали помощь благотворительную помощь в 2016 году на лечение, но, к сожалению, болезнь быстро не отступает и мальчишкам и в этом году требуется помощь на дальнейшее лечение и реабилитацию.

В итоге Шанкину Андрею выделено 100 000 рублей на прохождение курса реабилитации в клинике Сержантова в городе Пенза. У Андрея остеохонропатия позвоночника, миофасциальный болевой синдром. В результате лечения Андрей получит комплекс лечебно-диагностической медицинской помощи: ударно-волновую терапию, карбикситерапию, многоканальную мностимуляцию, криотерапию, аутогравитационное вытяжение.

Герасимову Домиану совсем скоро исполниться 2 годика, но все это время он вынужден бороться с тяжелым заболеванием. У Домиана детский церебральный паралич, спастический тетрапарез, смешанная заместительная гидроцефалия, задержка моторно-речевого развития. В этом году благодаря зареченцам Домиан сможет пройти реабилитацию в центре Бейт Иззи Шапиро, который находится в городе Раанана в Израиле. На это выделено 100 000 рублей из средств благотворительной программы «Дар во благо». В Израиле Домиан  пойдет курс реабилитации в результате которого сможет улучшить грубую и мелкую моторику, речевые навыки и способы коммуникации.
Мы желаем ребятам скорейшего выздоровления!

Comments are closed.
Яндекс.Метрика