Давайте знакомиться! Психолог проекта «Профессиональная траектория»

Сегодня мы начинаем знакомить вас с педагогами профориентационных групп дневного пребывания для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья Поволжского региона «Профессиональная траектория».
И первым представляем нашего замечательного психолога Кочергину Марию Александровну.

У Марии Александровны два высших образования.

В 2005 году Мария Александровна закончила факультет психологии Пензенского государственного педагогического университета им. В.Г. Белинского по специальности педагогика и психология, получив квалификацию – педагог-психолог. А в 2008 году — общеюридический факультет Саратовского юридического института МВД РФ по специальности юриспруденция.

Мария Александровна постоянно совершенствует свою профессиональную подготовку, участвует в семинарах и курсах повышениях квалификации. В 2013 г. прошла курсы профессиональной переподготовки в ГБО УДПО «Пензенский институт развития образования» по специальности логопедия. По результатам курсов ей присвоена квалификация – учитель-логопед.

Кочергина М.А. занимается педагогической деятельностью более 10 лет. За это время она зарекомендовала себя отличным специалистом и приобрела богатый опыт в работе с детьми разных возрастов, который мы уверены будет  востребован в рамках проекта «Профессиональная траектория».

Проект «Профессиональная траектория» осуществляется за счет средств государственной поддержки, выделенных в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 №_68-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом поддержки гражданской активности в малых городах и сельских территориях «Перспектива».

Comments are closed.
Яндекс.Метрика