«Добрый Заречный» — еще одна из программ Фонда поддержки городских инициатив

Вчера в арт-галерее Ильи Шачнева мы провели отличный вечер. Первая встреча рабочей группы, или как сейчас модно говорить, открытого оргкомитета будущего благотворительного марафона «Добрый Заречный» была очень теплой и кипящей идеями. Приятное пространство арт-галереи еще больше вдохновляло на творчество и придумывание благотворительных акций.

«Добрый Заречный» — это еще одна программа Фонда поддержки городских инициатив. Если сказать точнее, «Добрый Заречный» — это городской благотворительный марафон – серия благотворительных и добровольческих акций, направленных на помощь людям и не только и проектов развития. Это возможность соединить тех, кто в этом нуждается с теми, кому эта помощь нужна. Это шанс для каждого остановиться и сделать что-то доброе.

Уже сейчас есть масса предложений и акций, к которым можно присоединиться и вместе сделать. Если кого-то заинтересует перечень акций вышлю на e-mail. А может быть вы не найдете того, что будет интересно именно вам и предложите свое? И это будет отлично!:) Мы открыты для любых предложений.

И поэтому, я безмерно рада, что в наш дружный коллектив влились три очаровательные девушки, которые сразу же предложили свою помощь и даже целое мероприятие. «Красота во благо» — это будет целая серия благотворительных акций в салонах красоты нашего города, средства от которых девушки решили направить на благотворительность.А, как известно, что «красота спасет мир», а в нашем случае еще и доброта. Масштабную красивую благотворительную акции решили провести 16 мая и пусть в этот день город станет немного красивее и добрее:)

Comments are closed.
Яндекс.Метрика