На борт «Летучего корабля» загружают handmade изделия для ярмарки

В Заречном объявлен сбор изделий ручной работы для благотворительной ярмарки, которая состоится в рамках проекта «Летучий корабль». Приносить handmade-вещицы можно на вахты ФОК «Лесной» и ДК «Современник».

«В прошлом году ярмарка имела огромный успех. Многие мастера даже получили индивидуальные заказы на изготовление каких-либо вещей. Поэтому в этот раз мы решили заранее оповестить жителей о проходящих сборах», — рассказала «Городу-Z» председатель клуба многодетных семей «Ма-Мы» Елена Гриценко.

Внести свой вклад в доброе дело помощи больным зареченским детишкам может каждый. На ярмарку принимаются любые вещи, сделанные своими руками. Это могут быть мягкие игрушки, прихватки, «бабушкины» носки и варежки, украшения или магнитики.

У всех неравнодушных зареченских рукодельниц есть время до 12 марта, чтобы воплотить в жизнь свои творческие идеи. А уже 13 марта «Летучий корабль» отправится в путешествие с полным трюмом ценных грузов, все деньги от продажи которых поступят в программу «Дар во благо» Фонда поддержки городских инициатив.

Источник: Портал «Город Z»

Comments are closed.
Яндекс.Метрика