За выходные зареченцы положили в «Банки добра» более 5 тысяч рублей

Зареченцы начали собирать средства на лечение тяжелобольных детей в рамках благотворительного проекта «Летучий корабль». В выходные перед концертом студии современной хореографии «Пространные танцы» в ДК «Современник» и во время ярмарки товаров зеленого строительства в Центре здоровья и досуга в «Банки добра» горожане положили 5261 руб.

За 2014 — 2015 годы через Фонд стратегических инициатив зареченцы уже оказали помощь более, чем десятку детей.

В настоящее время помощь требуется еще четырем ребятам: Елизавете Скворцовой, Виктории Норовяткиной, Александру Голину, которому в 2014 году помогли оплатить лечение в «Центре патологии речи и нейрореабилитации» (г. Йошкар-Ола) в размере 67 000 рублей, Михаилу Быстрову, которому также помогали в 2014 и 2015 году (возместили затраты на покупку лекарств, диагностические исследование и проживание в ФГБУ «РОНЦ им. Н.Н. Блохина» РОНЦ).

1.jpg

2.jpg

Средства на лечение детей, страдающих тяжелыми заболеваниями, зареченцы могут передать и путем SMS-пожертвований. Сделать взнос достаточно просто. Нужно отправить слово Добрыйвклад на короткий номер 7522 и через пробел указать сумму пожертвования. (Услуга доступна для абонентов сетей «Билайн», МТС и «Мегафон»)

Допустимый размер пожертвования от 10 до 15 000 рублей. В случае если число будет указано прописью или сообщение будет содержать только текст, суммой пожертвования будет автоматически считаться 30 рублей.

В ответ абоненты сначала получают SMS с просьбой подтвердить пожертвование. После подтверждения сумма пожертвования списывается и абоненты получают ответное смс от Фонда поддержки городских инициатив с благодарность.

Внимание: ни одна сумма не будет списана с вашего счета без вашего подтверждения. Комиссия агентов, провайдера и банка в общей сложности составляет не более 5% от платежа.

Источник: газета «Заречье сегодня»

Comments are closed.
Яндекс.Метрика